Galeria de Fotos
Pré II - Hora Cívica
Os alunos do Pré II, Turmas 21 e 22, realizaram em sua apresentação cívica uma dança que fala sobre as profissões, retomando o dia do trabalho comemorado no dia 01/05. Eles arrasaram!
Ver MaisCírculo de Diálogo
No dia 09 de maio, alguns colaboradores da nosso Colégio participaram da Construção do Círculo de Diálogo, ministrado pelo Promotor de Justiça, Carlos Eduardo. Os facilitadores nortearão diálogos entre os alunos com o objetivo de proporcionar e facilitar a restauração da convivência social diante de situações e conflitos trazidos por eles.
Ver MaisIntegral II - Alimentação Saudável
Os alunos da turma Integral II aprenderam que ter uma alimentação saudável contribui para o crescimento e desenvolvimento, bem como para a prevenção de doenças. Os estudantes plantaram alface para cultivar e reforçar o hábito de consumir bons alimentos.
Ver Mais6º EF - Livro Viagem ao Centro da Terra
Durante esse semestre, os alunos do 6º Ano do Ensino Fundamental, nas aulas de Língua Portuguesa sob supervisão da professora Suelen, trabalharam projeto de leitura com o livro Viagem ao Centro da Terra. Os alunos desenvolveram várias atividades sobre o livro, como leitura da biografia do autor, leitura do livro, quebra-cabeça dos capítulos do livro e para concluir, desenvolveram em grupo uma maquete com o seu capítulo preferido e apresentaram aos outros alunos da escola.
Ver Mais2° EF - Hora Cívica
Dia 7 de Abril - Dia Mundial da Saúde Para reforçar a immportância do autocuidado e da necessidade de se fazer uma atividade física, o 2° Ano do Ensino Fundamental trouxe uma dança que favorece o bem-estar físico, mental, emocional e social, cujo benefícios são: reduzir o nível de estresse, melhorar o humor e a autoestima, estimular a criatividade, fortalecer o sistema muscular, manter o cérebro ativo, ajudar a combater a ansiedade e depressão. O corpo também agradece.
Ver Mais4º EF - Cadeias Alimentares
O 4º Ano do Ensino Fundamental, sob supervisão da professora Suelen, construíram cadeias alimentares. No processo, identificaram os produtores, os consumidores e decompositores, entendendo a função que cada um desempenha nas cadeias alimentares.
Ver Mais